• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/06
  • 72

カンパーニュ♥グリーンレーズン酵母 チョコ&オレンジ

レシピ
作り方
1
詳しくは ゆみちゃんのkitchenへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!♥中に チョコチップとドライオレンジ入れました
みんなの投稿 (1)
おはようございます

昨夜 夜な夜な……朝から仕込んでいた
ゆみちゃんのシンプルカンパーニュ♥グリーンレーズン酵母で

チョコチップとドライオレンジを入れて

酵母初のカンパーニュ♥元種初焼きしました
パッカーんにはならんかったけど(。-∀-)ニヤリ
初焼きにしては上出来かも~自画自賛(笑)

ゆみちゃんの投稿にあるように
クラムふんわり†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )美味しい~よ

ゆみちゃん美味しいレシピありがとう😊♥

今日も1人バケット修行開催しまーす

土曜日は、 旅にでます
また 1日白い粉さわれそうにないので(笑)

今日は お家でお仕事しながら~の
パン焼きまくる~♥片手に持って旅に出れるように

思う存分焼いちゃおぅ(〃艸〃)