• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/29
  • 78

初めてのいちご酵母ストレート 初♥ 体験

レシピ
作り方
1
断面 1
2
断面 2
みんなの投稿 (1)
才ノヽ∋―♥

昨夜 夜な夜な 焼いた よぉ

今またホイロ中~色々思考錯誤しながらの
3人娘 育ててる~♥
この子より いー感じ

初めて酵母でのチャレンジなのに
どぉしても、マリンちゃんの湯種入にしたくて ……

水分調整、成形うまくいかず …… クープ無視(´-_ゝ-`)

お粉足した分イビツに……(;´д`)トホホ…

それがね 成形してる時、焼成はじめ、冷めて今朝切る時

すごいいー香りが漂ったのよ~はまるわ

先程 切り分けて トーストしてみたら
まァ(*´罒`*)
気泡もツヤツヤで めちゃめちゃ美味しいのよ~
味も香りも ん~たまらん

酵母に湯種のパン家で食べられて 嘘みたい~
以前 失敗に終わってる リンゴ酵母にもチャレンジしたいなぁ~