SnapDish
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昨夜 夜な夜な 焼いた よぉ
今またホイロ中~色々思考錯誤しながらの
3人娘 育ててる~♥
この子より いー感じ
初めて酵母でのチャレンジなのに
どぉしても、マリンちゃんの湯種入にしたくて ……
水分調整、成形うまくいかず …… クープ無視(´-_ゝ-`)
お粉足した分イビツに……(;´д`)トホホ…
それがね 成形してる時、焼成はじめ、冷めて今朝切る時
すごいいー香りが漂ったのよ~はまるわ
先程 切り分けて トーストしてみたら
まァ(*´罒`*)
気泡もツヤツヤで めちゃめちゃ美味しいのよ~
味も香りも ん~たまらん
酵母に湯種のパン家で食べられて 嘘みたい~
以前 失敗に終わってる リンゴ酵母にもチャレンジしたいなぁ~