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  • 2016/02/19
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アヒージョのオイルを使った塩バターロール。

レシピ
作り方
1
成形の際にアヒージョオイルを塗り黒胡椒を振ります。
2
有塩バターを置いてくるっと巻きます。
3
2次発酵後、アヒージョオイルを塗って、塩、黒胡椒を振ってから焼きます。
4
200℃で7分、180℃で7分焼いて出来上がりです♪
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久々に塩バターロールパンを作りました♡

今回は昨夜のアヒージョのオイルを再利用♪

アヒージョのオイルを珈琲ペーパーで濾してから♪
ほんのり味もついてるし、美味しいんじゃないかなぁ〜と(〃∇〃)


でも、アヒージョのオイルも生地に練り込んだ方が良かったみたい(;^_^A


今回は巻き込む前にアヒージョオイルわ軽く塗って
黒胡椒をパラリ。


有塩バターをくるっと巻いて焼く前に
またまた
アヒージョオイルを塗り、
塩と黒胡椒をパラリ〜♪


大人な塩バターロールを目指したんですが…

香りあんまりなかった(笑)


ん〜
残念(´□`。)

今回のレシピは以前もUPしているので
そちらを参考にして頂けたら♪


作り方の違う手順だけUPしときますね(*^^*)




#定番 #パン・ピザ
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