SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は昨夜のアヒージョのオイルを再利用♪
アヒージョのオイルを珈琲ペーパーで濾してから♪
ほんのり味もついてるし、美味しいんじゃないかなぁ〜と(〃∇〃)
でも、アヒージョのオイルも生地に練り込んだ方が良かったみたい(;^_^A
今回は巻き込む前にアヒージョオイルわ軽く塗って
黒胡椒をパラリ。
有塩バターをくるっと巻いて焼く前に
またまた
アヒージョオイルを塗り、
塩と黒胡椒をパラリ〜♪
大人な塩バターロールを目指したんですが…
香りあんまりなかった(笑)
ん〜
残念(´□`。)
今回のレシピは以前もUPしているので
そちらを参考にして頂けたら♪
作り方の違う手順だけUPしときますね(*^^*)
#定番 #パン・ピザ