SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、イタズラ心で加水率上げたらクープが入れにくかったのとラップをしたのがちょっとミス後霧吹きも忘れた…
でも今度は形成してすぐ焼いてみよd(>∇<;)
なんかうまくいきそうな気がする ♪
今回は材料ここに書きますね^_−☆
朝から焼きたて!ちぎりミニフランス
フランスパンの粉 250g
もしくは、強力粉 200g 薄力粉50g
ご飯 20g
コントレックス 180cc
オリーブオイル 中さじ1
塩 小さじ1
砂糖 小さじ1
モルトパウダー ひとつまみ
ドライイースト 赤サフ 小さじ1