SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ターメリックライスの作り方です。
ウコンは生姜の仲間なので香りがとても強いんですが、ご飯にすると苦味やいやな香りが
しなくなります。
そして、ご飯自体の甘さが引き立つ気がしました!
今しか生ウコンは手に入らないので是非!
*
擦った後の手がヤバいので出来ればゴム手をつけてやって下さい。d(>∇<;) #カフェメシ #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #ごはん・丼ぶり