SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉を掴んだらダラーーンとなり、口にいれたらあまり噛まずにすむ程柔らかく、臭みも一切ありません♪
今回は火入れの手順が一番大事です、タレもめっちゃめちゃウンマーーっ♪ですが使う材料で味が左右するはずなのでお口にあうよう、塩、ハチミツ、出汁醤油の分量で調整してください♪
珍しく早目の夕飯のリアルタイム投稿。昨日、妹と寺の帰りに夕飯の買い物に行くと、TVでトンテキを見たからと…私も便乗し豚肉購入、で…コレに(笑) #スタミナ・ボリューム #お肉