SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、でも見た目は全く似てませんよー(≧∇≦)
蕎麦の上に乗せる具材は好きな物でね♪
できるだけたくさんの種類を乗せると美味しいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
ポイントは…
◯茹で上がった蕎麦の滑りを水で洗い流したら、氷水でよーく〆ること。
◯食べる前によーく混ぜること。
今夜の具材は
*納豆
*温玉
*きゅうり
*揚げ玉
*新若芽
*万能ねぎ
*削り節
*炒りごま
*新生姜すりおろし
具材を全て乗せて、よーく冷やした市販の蕎麦つゆを注ぎました^ ^♪
#低カロリー・ヘルシー #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #麺類