• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/29
  • 68

キャベツたっぷり☆牛もつdeネギ塩焼き♪

みんなの投稿 (1)
ひとつ前の牛もつ煮を作るついでに、いっぱい下茹でした牛もつ☆

臭みがないので、他の食べ方もしてみたくなり

有り合わせのキャベツと彩りに万ネギも一緒に炒めてみたよ♪

ネギをみじん切りにして、ごま油とニンニクチューブとと塩を混ぜておく

下茹でした牛もつを油引かずに炒める

どんどん油も出るので、キッチンペーパーで拭き取りながら、こんがりね☆

そこへ、ネギの合わせ調味料?を入れ、ざーっと炒めたらキャベツを入れしんなりしてきたら、万ネギを入れ

ちょっと味みて薄かったら塩こしょう足してね!

最後に黒こしょうパラパラして出来上がり(^-^)/

美味しいなぁ(^^)d

こんなだけど、ダイエットは続けてますわよ~だから脂肪や糖分の吸収を抑えるノンアルで頑張るどーp(^-^)q #スタミナ・ボリューム #お肉