• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/10
  • 93

2015年バージョン☆胡瓜の琥珀漬け♪

みんなの投稿 (1)
最初に投稿したのが、去年7月25日☆

熱を通しているにも関わらず、パリパリの食感がQラーの皆さんに好評でした!

そしてこの夏バージョンアップ\(^o^)/

って、大げさ(笑)

生切り昆布と金ごまを追加しましたよ♪

そうそう、よく鮮魚売り場に売ってる生の切り昆布をザクザク切って~今回は20本の胡瓜に対して昆布を2パック一緒に混ぜて作りましたよ!

仕上がってから金ごま振りかけてみました(^-^)/

レシピは去年の7月25日に載せてます

どうぞ2015年バージョンもお試し下さい!

#おつまみ #おやさい
もぐもぐ! (3)