SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々、生蛸ハケーン!!( •̀ω•́ )✧
お刺身生蛸に、胡麻油、にんにくチューブ(隠し味程度)、芽かぶ入り浅漬け塩、輪唐辛子、塩昆布適量、味見しつつ和えるのみ♪
少し作り過ぎたので、残りを炒飯に混ぜ混みました~、蛸に火が通り過ぎないようにしたので、うまうまでしたん♪ #小鉢・サイドディッシュ #お魚