SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皿にレタスをひいておき、冷蔵庫の残り野菜(今回は、茄子、舞茸、ズッキーニ)をバージンオイルににんにくチップで香りをたたせ、ソテー。牛筋は別で、同じくバージンオイルとにんにくチップで香りをたたせ砂糖少々で炒める。両方をあわせ、白ワインビネガー・塩少々・ブラックペッパー多めで炒めあわせたら、皿のレタスの上に盛りカイワレをちらし、更にバージンオイルとブラックペッパー少々をかけ、添えたレモンを絞って食べます♪
炊かずにすむ牛筋だと少し噛みごたえのある食感と肉の旨味が最高です♪焼いてる時、まわりの空気まで美味でしたー!
#サラダ #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉