SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄ニラは食べやすい大きさに切って、ごま油と塩でサッと炒める。帆立は湯引きして氷水に放して横に二枚か三枚に切る。若芽は固めに戻して切っておく。どの材料もよく冷やしておく。
醤油、甘酢、出し汁、ごま油、塩を合わせて黄ニラと若芽に浸す。
帆立は少し面倒でも、湯引きすると甘さが増して美味しくなるので是非!(^-^) #おつまみ #お魚