• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/01
  • 187

鶏むねペッパー塩ステーキ❤ベジタブルポン酢ソースで

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
なす
1本
パプリカ
2分の1個
にんにく
1片
トマト
1個
生姜すりおろしかチューブ
小1程度
ごま油
大2
作り方
1
野菜類は キューブ状に細かく切るさいのめ切りと言うやつだね👍●を合わせておく
2
鶏肉は皮は とっても取らなくてもどちらでもお好みで!塩こしょうして麺棒とかで叩いて薄くして半分に切る
3
ごま油を入れて中火で2~3分◎を炒めたら作っておいたタレに
4
入れる
5
少量の油を入れたフライパン中火で片面2~3分ずつ焼く
6
盛り付けたら野菜ソースをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
今日は‼鶏ステーキ(*´罒`*)

◎鶏むね肉ペッパー塩ステーキ👍
夏野菜ベジタブルポン酢ソースで(*´﹀`*)

低カロリーむね肉を焼いて

夏野菜ベジタブルポン酢ソースで食べる

さっぱり!安い!カロリー低めの嬉しいメニュー👍

鶏肉を焼いただけのお料理だけど

夏野菜がカラフルで リッチな見た目に❤

いつもは きゅうりも入れてるのですが
今日は品切れだったのできゅうりなしです(💧•́ ₃ •̀)

じめじめ梅雨 夏にさっぱり旨うまっステーキだよ~ #冷やしても熱々もおいしいトマトのお料理ネタ
もぐもぐ! (4)