• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/23
  • 249

レンジ発酵🍞ふんわり塩香りパン。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ペコドアップ(*´艸`*)❤️
2
今頃食べるラー油にハマってます笑鶏ハムにも合いますね〜!鶏ハムひケイジャンスパイスとマヨの組み合わせがおススメです💯
3
最近作ったスコーン♩夫絶賛のサクフワスコーンになりました。
4
こちらは昨日作ったチョコーヒーパン粉クッキー🍪ホットコーヒーに合います◎
5
昨日のお昼にCokekoちゃまのアスパラお揚巻き作ったよ〜🙌✨ジューシーでおいしかった!Cokekoちゃまありがと〜💓
6
昨日の夜は北斗晶さんがやってるおびごはんを参考に「なんちゃってサイコロステーキ」も作りました🍖焼肉のたれとマヨは最強💪
みんなの投稿 (1)
こんばんは✩
またまたご無沙汰しておりました💦
あの謎の体調不良で病院に行ったり、
気持ちも上がらずでなかなかUP出来ませんでした。

皆さまご心配ありがとうございました。
最近は落ち着いてきてお料理も楽しく作れ、
ごはんもおいしく食べられるようになりました🍴

今回はクックパッドの
♪♪maron♪♪さんのレンジ発酵パンを参考に
少し分量と作り方を調整して作りました🍞
塩味が強い感じに仕上がったので
お食事系に合うパンになりました◎

最近鶏ハムを作ったのですが、、
ケイジャンスパイスとマヨネーズをかけて
パンでサンドするの、とってもおススメです🐓
鶏ハムは淡白で味の主張が少ないので
濃い味付けやアレンジにピッタリですね👏

そしてスコーンやパン粉クッキーを作りました。
またお菓子作りが
楽しくできるようになって連日作ってます‎⁦◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝

そしてアスパラがお買い得だった日があり、
Cokekoちゃまのお揚巻きを作りました。
とってもジューシーでおいしかったです💕
素敵なレシピありがとうございました❤️

朝パートから帰ってきてたまに見る
北斗晶さんとシェフがやっているおびごはん。
この番組でやっていたシェフごはんではなく
北斗晶さんの主婦ごはんでやっていた
「なんちゃってサイコロステーキ」の
材料がちょうど家にあったので作ってみました🍖
ごぼうも入れて焼肉のたれと絡めました♡ʾʾ
まわりの片栗粉がいい仕事をして
タレと絡まっておいしかったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
(わたしはお肉なしでしたが、、笑)
HPに掲載されているので
ぜひ皆さまも見てみて下さいね〜📺

ではでは最近本当に寒くなってきましたので
皆さまも体調を崩さないように
暖かくしてお過ごし下さい🌸 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)