• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/07
  • 260

ピーマンベーコンのバター醤油焼き❤

レシピ
材料・調味料
ピーマン
5個
ベーコン
適量
バター
5g
醤油
適量
作り方
1
ピーマンは縦に細切りピーマンは 食感や味を楽しむ場合は縦切りに料理の内容によって切る方向を変えるんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧
2
少量の油でベーコンを炒めてピーマンとバターを投入して中火で1分炒めて
3
火を止めて醤油を適量入れたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
ピーマンの大量消費(*❛ั∀❛ั * )✧

ご飯にもお酒にも合う味👍


◎ピーマンベーコンのバター醤油焼き
#サラダ #おやさい
もぐもぐ! (2)