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  • 2015/09/01
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レンチん調理❤豚バラと白菜ミルフィーユ塩スープ蒸し!

レシピ
材料・調味料
白菜
4分の1
豚バラ薄切り肉
適量
塩コショウ
適量
【塩スープ】
大1
鶏ガラスープの素
小1
作り方
1
塩スープの材料を合わせておく
2
白菜→豚バラ→塩コショウの順に重ねていく
3
重ねたら 塩スープをかけてふんわりラップをして600wで8分レンチんお使いのレンジによって蒸し時間は加減してね
4
スープと一緒に食べると美味しいよ‼時間がない時の お助けメニュー
みんなの投稿 (1)
今日は忙しかったので2品とも

レンチんメニュー╮(๑•́ ₃•̀)╭


即効できるのに手間をかけたような 美味しさ


◎豚バラ白菜のミルフィーユ塩スープ蒸し


#低カロリー・ヘルシー #お肉
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