• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/03
  • 154

じゃがいもといんげんの塩こんぶマヨHotサラダ❤

レシピ
材料・調味料
じゃがいも小
4個
いんげん
10本程度
マヨネーズ
大2
塩こんぶ
大1.5
塩こしょう
少々
ごま油
小2分の1
作り方
1
じゃがいもといんげんは柔らかくなるまで茹でるかレンチン大きさにもよりますが中火でじゃがいも8分いんげん 1分 その後放置保温で5分
2
材料の水を よく切って温かいうちに●を混ぜて
3
出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
止まらないホットサラダ❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜

冷めても美味しいよ‼

今日もお祈り゚・*:.。✡*:゚・♡

なくした指輪見つかりますように…


◆じゃがいもといんげんの塩こんぶマヨサラダ

#サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい
もぐもぐ! (2)