• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/26
  • 128

あっさり!豚こまの塩青椒肉絲❤しおチンジャオ‼

レシピ
材料・調味料
豚肉
200g
ピーマン
3個
たけのこ水煮
適量
2つまみ
大2
醤油
大1
鶏ガラスープの素
小1
黒胡椒
少々
片栗粉
大2
作り方
1
豚肉を●に 入れて もみもみ30分くらい漬けておく漬けたら片栗粉大2をまぶす
2
油を入れたフライパンで火が通るまで焼いたらピーマンとタケノコを入れて炒めて鶏ガラスープの素と黒胡椒で味付けして出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
いつもと違うあっさり塩青椒肉絲❤

最近犬3匹ますます かわい~(-^艸^-)

自分の子供は1人しか育てなかったので

賑やかで楽しいよ❤

#簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (1)