• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/05
  • 108

鮭のレモンバタームニエル❤しばらくレモン続き‼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鮭は塩をふって10分くらい置いてから 浮いてきた余分な水分をキッチンペーパーで ふきとって塩コショウして薄力粉をまぶして余分な薄力粉は はたいて落とす❤
2
オリーブオイル大1をいれたフライパンで鮭を焼く
3
焼けたら鮭を取り出して油が残ってるフライパンに そのままバターを入れて弱火で溶かす
4
バターが溶けたらレモンを入れて絡めたらレモンバターソースの出き上がり!バターが無塩の場合は ひとつまみ塩を入れてねレモンソースを焼けた鮭にかけて食べる‼レモンバターが鮭にあう❤
みんなの投稿 (1)
レモンが あるから しばらくレモンばっかりね❤

◆鮭のレモンバタームニエル