• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/04
  • 70

からビーちゃんの中華風塩からあげ❤

レシピ
作り方
1
むね肉を使ったので、いつもの裏技?水400 塩小さじ1 重曹小さじ1に1晩浸けてます😁
2
詳しくはからビーちゃんのkitchenへ~😍💕
みんなの投稿 (1)
(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡

次女ちゃん、今日は
朝起きて熱➡再び寝て😌💤➡朝ごはん➡小児科➡小児科で検査2種類されてギャン泣きで疲れたのもあって寝る😌💤➡お昼ご飯➡寝る😌💤
よく寝ていたのでしんどかったんやろなぁ~💦

小児科に通っていたけど治らず、熱も出ちゃったので検査2種類もされたけど、悪い菌は見つからず、ホッと一安心(´Д`)=з

夕方には36.5度までさがって、食欲もあるから明日は大丈夫かなぁ…?

♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪

今日はみんなが真似っこしてて美味しそうだった、からビーちゃんの中華風塩からあげを作ったよ〰❤むね肉で作ったけど、裏技使っておいたので、パサパサしない唐揚げできました💕

ダイエット部なので、唐揚げは3個にしときましたぁ~😁←リバウド気味😰💦

次女は唐揚げ食べて、「ママって色々作れてすごいね~😍💕」ってお褒めの言葉を(〃゚艸゚)ププッ♡
「ママが考えた唐揚げじゃないよ~😁」って言ったら「へぇ〰❤」 わかってないな(笑)
よーするに、美味しかったようです💕

からビーちゃん おいしいレシピをありがとぅ❤