SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマス前に作ってた酵母、ルヴァンのシュトーレン
寝かせて、寝かせて、イーストのシュトーレン←絶品
食べ尽くしたので、こちらを食べてみる。
わ、こっちも美味しいー
膨らまなかったからどうかな?って思ったけど、ちゃんと熟成されてした。
イーストでも酵母で作っても美味しいです♡
次男が、ドイツって美味しいって言いながら食べてます。
ボンさん、レシピありがとうございます♡
よいお年を〜♡ #世界の料理 #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #パン・ピザ