SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サザエボンさんのブログのレシピで
やったー2回目の成功(^o^)
早く切りたいな~
二男を小児科に連れて行くため、1次発酵は冷蔵庫で1時間半以上
帰宅したら、発酵し過ぎ?ギリギリ大丈夫?な感じだったので、成功して良かった!
サザエボンさん、美味しいレシピありがとうございます! #定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ