• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/16
  • 260

ぶりさんレシピ☆リサラーソンのライオンでチーズインガレット

レシピ
作り方
1
ジャガイモ3個 スライスハム4枚のうち1枚は飾り用にピザ用チーズ 適当塩こしょう ※焼く時には、蒸し焼きにするのでフライパンの蓋と水少々を振りかける事を忘れずに٩(ˊᗜˋ*)و
2
顔を作ったり、撮影に時間をかけ過ぎて、チーズが冷めて固まってしまってまーす(*≧∀≦)ゞ流れ出るほどではなかったけど、押すとチーズがムニっとふわふわしていて激ウマ‼︎(人´3`*)ご馳走様でした♡
みんなの投稿 (1)
パリッとして中ふんわり、チーズとろ〜りで美味しかった( ´艸`)もう〜〜♪♪♪
ぶりさんありがとうございます♡

大好きなリサのアフリカ ライオンの形にしちゃいました(*≧∀≦)ゞ
ちょっとブサカワ⁉︎(≧ω≦。)プププ

本当はぶりさんが作られたガレットのように、上品で美しい肌のライオンを想像しながら作ったのです。
が、仕上がりはこの通り(*v.v)。
バリバリの肌のライオンになってしまいました(●´ω`●)ゞエヘヘ

お顔の部分はハムで覆って焼きました。
後からはがして細く切り、顔とたてがみに使っております。



Lisa Larson リサ ラーソン ⑯
Africa Lion アフリカライオン #簡単・スピード #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おやさい