• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/10
  • 90

卵嫌いもこれは好き☆にら玉ウインナー

みんなの投稿 (1)
しっかり焼いたので、弁当にも。冷凍ok
ご飯にパンに合いますよ!

ボウルの中で、ときほぐした卵6個にマヨネーズ大さじ1入れ良く混ぜる

フライパンでにら、ウインナーを炒め、コショウ醤油少々入れる→火を強くして卵液を入れ、オムレツを作る要領でぐるぐるって混ぜ、弱火でにして、形を整える→上がトローっとこの状態オープンオムレツが好きな人はok→うちはしっかり焼かないといけないのでひっくり返す

うちの定番です(*^^*)
#定番 #たまご