• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/30
  • 79

香味ペーストで∩ •o• っ🍴カリカリ餡掛け焼きそば

レシピ
材料・調味料
香味ペースト
小さじ2
2カップ
オイスターソース
大さじ1
塩胡椒
少々
⚫︎酒塩胡椒ニンニク生姜
下味
作り方
1
ビニール袋に 魚介 肉に⚫︎ 下味をつけておく。⚫︎調味料 片栗粉も入れて混ぜておく。少しのお湯で溶かしてから 水を入れる。
2
フライパンにゴマ油野菜 魚介を炒める。
3
火が通ったら合わせ調味料を入れてとろみが出るまで 炒める(中火) 少しの間 グツグツさせる。
4
麺は 強火で‼️あまり動かさないで焦げ目がつくまで焼く。
5
さて ラムは 何を しようとしてるのか?❤️ 肩乗りラムですボサボサ頭が チラッ😅→
みんなの投稿 (1)
………… ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾今晩は〜 …………⸜₍*̤̥͚₎⸝

今日は 校閲だぁー 楽しみ〜❤️ ⸜₍*̤̥͚₎⸝

今日 お天気が 良くって お買い物の帰りに
洗車したんだけど もしかしたら雨かなぁ〜😅
天気予報 に 雨マークが………😱
私が 洗車すると 雨なんですよねぇ〜💦笑

明日から 12月! 早いですね

それでは……⸜₍*̤̥͚₎⸝

………………๑•ૅㅁ•๑ฅ ❀……………………❤️
#お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ
もぐもぐ! (2)