SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一部は「塩柚子」を仕込みました。
◎国産で無農薬、ワックスなしのもの
◎漬け込む塩は、自然塩を使う
◎容器は、煮沸消毒または熱湯を回しかけて消毒する
<国産レモン>
露地ものは、12月〜3月・ハウス 1年中
<黄ゆず>
露地ものは、11月~1月(貯蔵 1月〜4月)・ハウス 9月〜11月
*参考:高橋雅子さん「おいしい新調味料 塩レモン•塩ゆずレシピ」
#ドレッシング・たれ