SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
袋詰めする時に、梱包捨ててくるから😅
多分、そんな名前の豚さん
🌟豚さんに、すりおろしりんご、酒を混ぜ放置
🌟パプリカは、塩、ブラックペーパーで
予め軽く炒めておく
🌟豚さんを、少量の油で炒め焼き
🌟漬けておいた🍎に、醤油、みりん、
辛子を混ぜ、タレを作っておく
(納豆に付いてる辛子✖5~6袋)
豚さんの色が変わったら、
↑タレ、パプリカを入れ炒め合わせる
仕上げに、生姜すりおろしを入れさっと
混ぜて完成~(#^.^#)
辛子入りだけど辛くないです
お肉の臭みを取ってくれてかつ🍎🍎効果で
柔らか~い(ゝω・)
ご飯🍚🍚すすむ、危険なおかず(笑)