SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元々扁桃腺の弱い私…案の定(-_- )咳まで
そして本日、やっと!耳鼻科に
ネブライザー^_^;自宅に欲しいなぁ~(笑)
と思いつつ😵😵
待合室のテレビ📺でやっていた
京都の割烹屋さんのレシピ(*^o^*)
🏠甘酒ストックあるし、診察前から
帰りは合挽肉買わないと(^^)ってソワソワ
混ぜて、ひたすら炒めるだけ!
なのに💓💓💓本当に( ´艸`)美味しい
合挽肉の油が、結構出たので
気になる方は、キッチンペーパーで
何度か鍋肌から拭き取ると良いかと
ちなみに、だいたいの計量ですが
合挽肉200~230㌘位
甘酒と醤油は、大さじで量ってみました