SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それだけじゃ勿体ない😲😲
サッと炒めると立派な一品に(〃'▽'〃)
鶏胸肉は、カット→自家製塩麹をまぶしておく
先に、炒り卵を作っておく
鶏胸を炒め、色づいたら酒、鶏ガラ
あればシメジを入れ、味覇チューブ、
春菊入れて手早く炒めたら炒り卵を投入
仕上げに、粗挽き胡椒をたっぷりめに
春菊がたくさん食べれる中華の完成🎵🎵
※ネギのみじん切りをトッピングするはずが
😅😅アップしてから、気がついた
ぜひ、ネギトッピングしてくださいねっ👌