• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/27
  • 67

春菊と塩麹鶏の塩炒め

みんなの投稿 (1)
春菊って、お鍋に入れがちだけど…
それだけじゃ勿体ない😲😲
サッと炒めると立派な一品に(〃'▽'〃)

鶏胸肉は、カット→自家製塩麹をまぶしておく

先に、炒り卵を作っておく

鶏胸を炒め、色づいたら酒、鶏ガラ
あればシメジを入れ、味覇チューブ、
春菊入れて手早く炒めたら炒り卵を投入
仕上げに、粗挽き胡椒をたっぷりめに

春菊がたくさん食べれる中華の完成🎵🎵

※ネギのみじん切りをトッピングするはずが
😅😅アップしてから、気がついた

ぜひ、ネギトッピングしてくださいねっ👌
もぐもぐ! (1)