• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/22
  • 204

モッチリなフライド大根&豚トロの塩炒め

レシピ
材料・調味料
大根
好きなだけ
片栗粉
小1
ゆず塩
少々
豚トロネギ塩味(市販品)
好きなだけ
ニンニク
少々
プチトマト
好きなだけ
作り方
1
大根をスティック状に切り、ビニール袋に入れ片栗粉、ゆず塩を入れてフリフリ。フライパンには多めの油、ニンニクを入れてくっつかないように焼いておき一旦取り出す。
2
市販品の豚トロ塩味を焼き、大根、プチトマトを入れて炒め合わせる。仕上げに、レモン汁かけて完成!
みんなの投稿 (1)
片栗粉でフリフリした大根は、モッチリ(^_-)

市販品の豚トロにより、味は調整下さいねぇ

仕上げのレモン汁で、サッパリ召し上がれ~♪
もぐもぐ! (1)