SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元が安かったので(^_-)材料全て炊飯器に♪
手羽元は、予め自家製塩麹と砂糖をまぶしておきます(^-^)お肉が柔らかく仕上がります
くすんだ紫色が、アーリーレッドです(^^;)
しめじ、パプリカ、生姜大量も入ってます
酒、ナンプラー、鶏がら、低温焙煎ゴマ油
炊飯器に全て入れるだけ!
炊けたら、手羽元のみ取り出しホイルに包みます(o^-^)これで、しっとりとしたチキンに♪
白髪ネギ、茗荷、糸唐辛子、アスパラガスを
トッピング
お好みで、スイチリかけて召し上がれ~