SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、醤油ベースです
ジップロックに、切り込みを入れた手羽元、赤ワイン、醤油、三温糖、みりん、ニンニクチューブ、ローズマリーを一緒に入れて漬け込みますよ!
これは、2日間漬け込みましたが半日位で十分かと(^_-)
軽く蒸す、又はレンチンした新じゃがと一緒にトースターで焼くだけ(≧∇≦)b
焼くだけなら、10分位でできちゃいますよ!