SnapDish
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豆に合わせて、サイコロ状に切ります
ミックスビーンズ、たまたましかく豆も入れてみました
鷹の爪、塩レモン、粗挽き胡椒、コンソメ、水、にんにく、ローリエ、白ワイン、醤油、若干のケチャップ
炒めて、軽く煮込むだけ
冷めるときに味が入っていきます
たくさん作って、このままでも勿論パスタやオープンサンドの具に
フリーザーに入れておくと、彩り良いので来客にも喜ばれます(・∀・)
塩レモンなので、さっぱりいただけますが物足りない方はケチャップ少し多めで♪
ベーコンは、ブロックをおすすめします
カボチャ多めの方が、崩れた時に美味しいです…煮てるうちに崩れるのでそんなに小さく切らなくてもOK(^_^)ゞ
ローリエ、にんにく必須!!
#カフェメシ #豆腐・豆類