• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/07
  • 107

かわいいプチフランス♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜き11分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直しクッキングシート敷いた天板に並べ水を入れたココット一つ置く。オーブン35度で50分でした。
4
粉ふりカミソリでクープ入れ250度で5分焼く。200度に下げて13分焼いて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日のパンはプチフランス♡
かわいい子達が焼けました!
こう言うシンプルなパンがboysには一番ウケるかも
です^_^;
ミニサイズだから沢山食べてね(^_−)−☆