SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日テレビで観て衝撃を受けた低温餃子!
早速作ってみました⤴︎
挽肉は手で捏ねないで麺棒で捏ね野菜の方に味付け!
フライパンに少量の水と油を入れて餃子を並べて
蓋をして弱火で10分。
蓋を取りサラダ油を少し加えて焼き目を付けたら
出来上がり!
最初から最後まで弱火で調理なんて信じられません
でした^_^;でも実際やってみたら油は飛ばないし
焼いてる間に洗い物が出来るし良い事づくし!
皆さんもぜひお試しを♡ #暑くても料理する気になるアイデア