• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/13
  • 78

幸せな塩バターパン( ´艸`)

レシピ
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②ガス抜きし7分割する。ベンチタイム20分。
3
③三角形に伸ばしバター挟んでクルクル巻く。
4
④オーブン35度で45分発酵させる。
5
⑤刷毛で卵塗り岩塩ふる。
6
⑥オーブン240度予熱し220度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
明日の朝用のパンを焼きました(*^^*)
次男が昨日パン屋さんで買った塩バターパンが最高に美味しかったからそれ作って!と…
話を聞いただけなのでそれと同じかどうかは
わからないけど次男はこれこれ!やっぱうまいな!と言いながら食べていました^_^;
ほんとにそれか?!ま〜美味しく出来たので
正解にします( ´艸`) #朝ごはん #パン・ピザ