• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/20
  • 264

今日も感謝♡お野菜たっぷり木曜日の豚トロ咖喱焼き弁当

レシピ
作り方
1
フライパンに油を敷いてしっかり焼いたらピーマンの細切り投入♬
2
余分な脂をペーパーで拭き取り塩胡椒、ダシダ、カレー粉
3
お醤油をさっと回しかけお肉の両面に絡ませます食欲をそそるお色ー♡
4
完成です♬
みんなの投稿 (1)
今週はお弁当箱総動員⁉️
今日は小判型のわっぱです♬

くり抜きのそら豆型に比べて深いので
いつも詰め方で迷います(笑)

先日の味玉が美味しかったので
またまた仕込んでおいたのですが
お弁当箱に入らなーい💦
今日はおあずけです(笑)

お野菜たっぷり入れました♬

五色のふりかけごはん
豚トロ咖喱焼き
咖喱ピーマン
人参のバルサミコソルトマリネ
紫キャベツの甘酢漬け
れんこんの甘酢漬け
さつまいもの甘煮
飾り切りラディッシュのナムル風

健康な時も
病気で辛く苦しい時も
今ここにいる事を…
生かされている事に感謝して
今日も笑顔で♬

行ってらっしゃ〜い♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
#1人暮らしのスタートに活躍する1人分レシピネタ
もぐもぐ! (1)