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  • 2016/07/05
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萌えて頂きますっ❣(笑)万願寺唐辛子南蛮味噌の焼きおにぎり

レシピ
作り方
1
夜のうちにおむすびに~しっかりと握って置くのがコツでしょうか(^^ゞ
2
魚焼きグリルやオーブントースターで焦げ目がつくくらいに両面焼いてさっとお醤油をハケで塗っています。
3
南蛮味噌をたっぷり塗って更にこんがり焼きますよ~♬
4
ハイ❣どーーぞっ❤お召し上がりくださーい(#^.^#)
5
切れ目を入れたウインナーを炒め生姜醤油にどぼんっ( ´艸`)orimamaとももむちゃんのお気に入り~❤さっぱりしてとっても美味しいんですよ(^_-)
6
インスタバージョン(^^ゞ
みんなの投稿 (1)
前回投稿した時にもたくさんの方に
作って頂いた南蛮味噌❤

我が家は毎年頂く手作りのお味噌で作っています。
1年熟成されたお味噌で作る「夏の風物詩」❤

ひとつ前の投稿で作り方を載せておりますが
この投稿の参考レシピからも見て頂けますよ~♬
真似っこして下さったみなさまの
素敵なアレンジも見て頂けたら幸いです❤❤❤

そうそう❤
ももむちゃんからはじまったブルスケッタ~
パンに合わせてくれて
これがまた大ヒットアレンジでしたね(^_-)

下の詳しい作り方の所におにぎりのアップっ( ´艸`)
ハフハフ~あちちっ❣と
どーぞ遠慮せずにかぶりついちゃってくださーい(笑)

南蛮味噌の焼きおにぎり
汲み上げ湯葉&黒豆
生姜醤油ウインナー
人参のしりしり
卵焼き
お花人参
飾り切りラディッシュ

いただきまぁ~す(#^.^#) #世界の料理 #夏野菜でつくるスピード「あと一品」ネタ #お弁当