SnapDish
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着るものもちょっと迷ってしまいますね@@
風邪などひかぬよう気を付けていきましょっ(*^^)v
10/23日の投稿で☆akine☆さんからご質問を頂きました~
『この手毬ラディッシュは何味ですか?
それとも味なしなんですかねぇ』?と(^_-)-☆
orimamaお弁当に入れるお野菜は割と素材そのままで
茹でてお塩を振るだけのも多いんですよ~
ラディッシュの下にちょぼっとマヨを置いたりもします。
でもでもぉ~❣
ただの飾りではなく美味しく食べたいですものね♡
画像の左側にあるピンクの薄切りラディッシュは
二杯酢に一晩漬けたものです。(詳細画像あり)
右側の飾り切りしたものは
ごま油とお塩に漬けたものです。
こちらはお色は全く変わらないですが
orimamaのイチオシでございますっ❣❣
ただの塩漬けにしたものでも
浅漬けの素に漬けた物でも
美味しく召し上がれるかと思いますが、
是非このナムルもどきのラッディッシュも
お試し頂けたら幸いです♬
ごはん
軟骨入り豚つくね
卵焼き
きんぴら
紅葉人参(型抜きしただけ)
かまぼこ竹輪
椿に見立てた小梅
いただきまぁ~す(#^.^#) #定番 #お弁当