• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/18
  • 154

美味しいけど❤️やっぱりクープ苦手なバゲットちゃん💦

レシピ
材料・調味料
強力粉
180g
薄力粉
45g
4.5g
蜂蜜
10g
156g
イースト
1.5
作り方
1
マリンさんがハイブリッドで焼いてたのでハイブリッドでやってみました\(°∀° )/
2
あ…クープさんサヨナラ…薄れゆくクープ…笑
3
カリッカリ((( *´꒳`* )))❤️
4
き…気泡…??
5
レタス・スクランブルエッグ・チーズ・ベーコン・ウインナーを挟んで自家製トマトソースを入れて分厚いサンドイッチになりました\(°∀° )/ ✩
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
高温出るって事は…やっぱりハード系焼くしかない(∩´͈ ᐜ `͈∩)
てなことで
フランスパン的ななんか焼きました!
長さとか適当なのでバゲットなのかなんなのか…

あの子達長さとか形とかで呼び方変わるし、作り方も難しいしで…なんなのかしら!!笑

レシピとか作り方は辻製菓学校のやつをまたまた拝借…
しかーし!モルトなんつーものはないのでチマチマいじり💦

でもカリフワな美味しいのできましたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

あー❤️庫内が広いって素晴らしい❤️