SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日はタレが絶品でササミでもしっとりが持続な鶏マヨをご紹介♪
今回はササミ二本しかなかったので、はんぺんでカサ増ししてますが、しっかり鶏肉がある方ははんぺん入れなくても◎
で…でもカサ増しのつもりで適当に入れたはんぺん…主役なのかな?ってくらい美味しくなったので、レシピ投稿ww
ぜひやってみてください☆
本当にタレも簡単ですし(○>ω<○)
ちなみに、私はタレを作るとき
砂糖は小さじ1で醤油は小さじ2とかで作ってます!
でもお子様がいるご家庭は味見しながら調整してください☆
p.s
このざつーな盛り付け…
まぁいつもですが、、本日は1人晩酌なのです☆
ブログには晩御飯全部投稿予定…ww
多分幻滅しますww