SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めでたい めでたい
出世魚である鰤(ブリ)
大好物(*^▽^*)
漬け込んでおいて焼くだけ♪
冷凍可能(漬け込んだまま)なので
今から準備しておけば 楽々 年末年始♪
ちょっとごげちゃった~
(グリルで焼く時は、アルミホイルに包んだ方がいいかもしれません。洗い物も楽ですし)
しっとり美味しい(^ー^)
一切れじゃ足りないな~
西京焼きが苦手な人も
これは美味しく食べていただけると
思います(*˘︶˘*).。.:*♡
むつや鮭、鶏肉でも美味しいです
(残ったタレでもう一度くらい使えます
捨てないでまた使ってくださいね)
はじかみ生姜を添えると
ワンランクアップの見栄えになりますね♪
#おもてなし #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お魚