SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前種発酵→本捏ね→発酵→成形→発酵→焼成
前種の発酵以外は 発酵したのかどうかわからない
膨らまないのよね💦
朝 本捏ねして 昼過ぎに成形
夕方に焼いてます
前日にローマジパンも作り
巻き込んで焼き上げました
バターもパウダーシュガーもたっぷり
そこをケチってはいけません😁😁😁
粗熱が取れたら ラップでしっかり包み
涼しい場所で3日〜1週間程寝かせます💤
その後は薄くカットしていただきまーす😆