SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は真ん中パッカーンだったからリベンジ!
ってか いろいろレシピ間違ってたし( ̄∀ ̄)
いや、あれはあれで好みに焼き上がって美味しかったから覚書としては良かったんですけどね
今回は 強力粉(イーグル)を使って
間違いなく加水80%です。
前回は糖分、油分も食パン並みに入れちゃったんだよねぇ
今回は少なめです。
そして 飛ばしてしまった部分の成形写真も撮ってみました。
で、またもや形は気に入らないので
高加水ブリエの話は多分、続くのである(!?)
#パン・ピザ