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手料理
  • 2015/05/12
  • 342

テーブルロール(ねじりパン成形)

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g(100%)
砂糖
21g(7%)
3g(1%)
スキムミルク
21g(7%)
ショートニング
15g(5%)
イースト
3g(1%)
204g(68%)
作り方
1
あんぱんの要領で餡を中に入れてまるめてベンチタイムその後、楕円に伸ばす
2
3〜4本の切り込みを入れる下までカットしてね
3
ねじりますできるだけ カット面が上に来ると良
4
ひねりを入れたまま ぐるりとねじる
5
両端は下面になる様に形を整える
6
おまけ・・・2次発酵の様子ビニール袋で室内放置
みんなの投稿 (1)
ねじりパンだよー
たまには成形の工程など紹介。
って 目新しいものは無いけどね。

中身は前回の紫芋ペーストです。 #パン・ピザ