SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってから2週間も冷蔵保存出来るので、たくさんあるけどすぐに使いきれなさそうなミニトマトがあるときにおススメな保存食です。
しかも漬け込んでから時間が経つと、トマトだけでなく漬け汁も酸味が強くなって、調味料要らずでお料理に使えて便利(╹◡╹)
サラダにスープにオムレツに、といろいろ使える乳酸発酵漬けは、これからもリピしてみたいです。 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ