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プチプチと泡は出現してたけど、酸度が上がらなかった。微妙に酸味のある普通の漬物って味でした。
原因は塩が多かった。計りながら入れてたけど、最後ぽろんと多めに入っちゃったのよね。
いつもの適当精神でそのまま進行したのが敗因。塩分濃度はおそらく6〜7%になっちゃったよ。
黒酢で酸味が足した。
それなりに美味しいけど、正解を味わいたいのでアッチさん、またトライしてみるね🙋🏻♀️
#酢豆角 #発酵 #乳酸発酵 #ささげ
失敗でしたか😭まだ暑い日は続きそうなのでチャンスはあります!
かおるさんにぜひ食べて頂きたい🙌
美味しそうなつくフォトありがとうございます!嬉しいです👋🎶
はい!ぜひ食べたいです!
今度はインゲンになるかもだけどリベンジします😊
来てくれてありがとうございます🙋🏻♀️