SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、私。残念なことにアサリもアレルギーが出てしまうのでどうしようか?と思っていたところ、濃いめの味付けになるけど、あごだし汁で味噌ダレを作ってみたら…
初めてのぬた作りにしては絶品過ぎるじゃない(╹◡╹)
ってことで、これからも小ねぎの消費に困ったら、ぬた作りに専念することに決めましたよ。
しかも、ネギより小さいので、加熱時間も短くてあっという間に作れるのが素晴らしいところ(^○^)
なほちゃんのわけぎのぬたのお料理に出会えて、とっても満足な私です(^ν^)
素敵なお料理を紹介してくださったなほちゃん、どうもありがとうございました😊 #春に食べたいスピード料理ネタ