SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げの油抜きもモツの下ごしらえに比べたらあっという間に終わるし、トマトをジューサーにかけてから調理するので、時短&節ガスにもなり、トマトとナス、エリンギ、玉ねぎの旨みが油揚げにしっかりしみ混んで、油揚げを使ったと言わなければ、絶対にバレない一品が出来上がりましたよ( ^ω^ )
フランスでは、この煮込みをワインと共にいただくようなので、ビールのおつまみにもきっと合うと思います(^_−)−☆ #安くて使える!油揚げを使ったおつまみネタ