SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しょうが糖と昆布つゆで、あまから味╰(*´︶`*)╯♡
表面を焼き付けたもっちり厚揚げと、
ねぎ、大根も動かさずに表面を焼いて。
裏表焼き目がついたら、しょうが糖を加えて
10分ほどさっと炊いて、仕上げに昆布つゆでジュワッ
組み合わせ、美味しいです。
薄切り大根、味もしみしみでうまーい♡
#年末年始に大活躍する大皿料理ネタ